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viernes, 14 de octubre de 2016

¡Recomendaciones Dietéticas Generales!

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  • Es preciso comer una gran variedad de alimentos, pero no una gran cantidad.
  • Evitar el exceso de grasas de origen animal (los alimentos proteicos las contienen de forma no visible).
  • Es mejor inclinarse por el pescado, incluido el azul, que no tiene grasas saturadas.
  • Comer suficientes alimentos que contengan hidratos de carbono complejos, fibra, vitaminas y minerales. Esto lo aportan las frutas, verduras, legumbres, harinas y féculas.
  • Limitar el consumo de azúcares: la leche y fruta ya la contienen.
  • Beber vino con mucha moderación. ¡Nunca los niños! y suprimir el resto de bebidas alcohólicas
  • Comer alimentos variados. Así aportará todos los nutrientes y la energía que necesita para afrontar el día.
  • No saltarse nunca el desayuno. Le dará la energía y los nutrientes que necesita para empezar el día y le ayudará a  rendir más.
  • Realizar de 4-5 comidas al día. De esa manera repartirá adecuadamente los nutrientes y la energía a lo largo del día. Además evitará llegar a las comidas con excesivo hambre y comer compulsivamente.
  • Beber entre 1,5 y 2 litros de agua al día.
  •  Evitar picar entre comidas. 

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